В Уфе началась борьба с незаконной рекламой
Пробки      0 баллов
Обмен валют $66,70  €75,24


В Уфе началась борьба с незаконной рекламой

Сейчас в Уфе борются со стихийной рекламой и информационным оформлением, которые портят облик столицы. В городе утвержден порядок демонтажа незаконной рекламы, и теперь муниципальные власти могут устранять их самостоятельно.

- Город должен выглядеть как столица, - сообщил Ришат Шакирьянов, заместитель начальника Управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Уфа.

Уже сегодня, по словам Ришата Шакирьянова, демонтировали два рекламных щита. А полностью навести порядок в городе удастся за год.

Скоро в Уфе уберут и рекламные растяжки. Срок разрешения на их размещение, который согласно регламенту составляет пять лет, истекает, а продлевать его не будут.

Но рекламные щиты, которые находятся на обочинах дорог останутся. По словам, Ришата Шакирьянова, они формируют неплохой доход для городской казны. Кроме того, при расширении улиц было перенесено 40 рекламных объектов за счет самих рекламодателей.



Похожие записи:

В Германии переиздадут главный труд Гитлера

Почему внось перездают книгу Гитлера ......

В разделе: [Новости]
Ливия с воздуха защитит свои воды от европейских кораблей

Командующий ВВС международно признанного правительства Ливии Сакр аль-Джаруши (Saqr Al-Jaroushi) пригрозил государствам Европы атаковать с воздуха их суда, если они без разрешения зайдут в ливийские......

В разделе: [Новости]
В России заблокированы все сайты, связанные с "Правым сектором"

"Эта работа принципиально важна, мы ее намерены продолжать", - подчеркнул глава Роскомнадзора......

В разделе: [Новости]
Евтушенкова могли арестовать после показаний экс-сенатора Изместьева

Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов заявил, что основанием для расследования дела о незаконной продаже акций «Башнефти» могли стать показания бывшего председателя......

В разделе: [Новости Уфы]

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2575 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рубрики новостей