Блокировка Telegram помешала россиянину нагреть воду в бойлере
Пробки      0 баллов
Обмен валют $64,31  €72,10


Блокировка Telegram помешала россиянину нагреть воду в бойлере

Блокировка Telegram помешала россиянину нагреть воду в бойлере: Интернет: Интернет и СМИ: Lenta.ru ГлавноеРоссияМирБывший СССРЭкономикаСиловые структурыНаука и техникаКультураСпортИнтернет и СМИЦенности ПутешествияИз жизниДомМоторСтатьиГалереиВидеоСпецпроектыХочешь видеть только хорошие новости? Жми!Лента добра активирована. Это зона смеха, позитива и единорожек.Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.Лента добраИнтернет и СМИ ВсеИнтернетКиберпреступностьВирусные роликиCoцсетиМемыРекламаПрессаТВ и радио Архив Последние новости15:23Путин велел полностью расселить взорвавшийся дом в Магнитогорске15:49Назван последний шанс избежать климатической катастрофы15:44Украина передумала лишать Россию прохода через Босфор15:44Британия запрашивала доступ к арестованному в России американскому шпиону15:23Сбивший девушку судья пригрозил выслать из России очевидца ДТП15:21Отказавшегося возвращать олимпийское золото россиянина изгнали из спорта15:13Студент завел гигантскую сколопендру и посадил ее на себя15:11Секретный российский город из дела Скрипалей перестал быть секретным14:56Чубайс призвал повысить цены на электричество для россиянНовости партнеров 15:32, 16 января 2019Блокировка Telegram помешала россиянину нагреть воду в бойлереПерейти в «Мою Ленту»Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости



Владелец водонагревателя бренда Ariston Дмитрий Змеев пожаловался, что его домашняя техника перестала полноценно работать из-за блокировки серверов компании Роскомнадзором. Об этом он рассказал на форуме Pikabu.



Змеев заметил, что не может управлять нагревателем по Wi-Fi, несмотря на то что в инструкции такая функция значится. Свое негодование он выразил в отзыве на «Яндекс.Маркете». «К Wi-Fi подсоединяется, а в сеть не входит, выдает сообщение, что девайс вне сети, видимо, проблемы с сервером Ariston», — заявил он.



Через некоторое время официальные представители Ariston ответили Змееву, что приложение плохо работает из-за блокировки серверов Amazon, которые использует компания. «Это связано с блокировкой IP-адресов мессенджера Telegram Роскомнадзором», — уточнили сотрудники бренда.



Скриншот: Pikabu



«Ржунемагу, Роскомнадзор заблокировал мне бойлер!» — ответил автор отзыва.



Позднее он опубликовал скрины переписки с представителями Ariston на Pikabu. «Будущее, которое мы заслужили!» —охарактеризовал он произошедшее. Завсегдатаи форума принялись шутить на ситуацией. «Скоро и на сковороду придется VPN ставить», — заметил один из комментаторов.



Материалы по теме13:07 — 13 апреля 2018Начало концаВ России заблокировали Telegram. Дальше будет хуже



Некоторые посетители Pikabu поддержали Змеева, заметив, что тоже сталкивались с подобными проблемами. «Бойлер это фигня, у меня весь "умный дом", встал, когда телегу блокировали. Он на амазоновских серверах. Тут и VPN не поможет», — пожаловался один из них.



После того, как Таганский суд принял решение о блокировке Telegram на территории России, операторы связи получили указание заблокировать сотни тысяч IP-адресов Amazon. Это решение было принято из-за того, что мессенджер использовал их для обхода блокировки. Позднее сотрудники ведомства пообещали не вносить в реестр запрещенной информации крупные подсети.



 



Похожие записи:

ФСБ проверит связь мессенджера Telegram с организацией ДАИШ

Как бы за борьбу против террора не коснулась свобда каждого в России ......

В разделе: [Новости]
Фонд UCP судится с Павлом Дуровым и Mail.ru

Telegram стал камне преткновения......

В разделе: [Факты]
По Уфе прошли слухи о выбросе фенола в воду

«Служба спасения 112» Уфы опровергла слухи о выбросе фенола в воду. Были предположения, что опасное вещество попало в воду вместе с осадками, которые выпали в городе, в том числе на тер.........

В разделе: [Новости Уфы]
Покушение на секретаря Захарченко

В Донецке совершено покушение на секретаря главы ДНР Захарченко. Посреди улицы взорвался автомобиль Елены Филипповой. Пока трудно сказать, кто мог стоять за покушением и кому помешала прост.........

Рейтинг: 0 Голосов: 0 270 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рубрики новостей