Цены на вторичное жилье в Уфе выросли на 4,2 %
Пробки      0 баллов
Обмен валют $  


Цены на вторичное жилье в Уфе выросли на 4,2 %

Цены на вторичном рынке жилья Уфы с начала года выросли на 4,2%. Такие цифры огласило агентство недвижимости «Эксперт». Сегодня средняя цена предложения 1 квадратного метра по всем типам квартир составила 46,81 тысяч рублей. Только за неделю цены выросли на 0,2%.

А вот средняя цена 1 «квадрата» однокомнатной квартиры составила 50,0 тысяч рублей, что на 4 тысячи больше, чем при покупке «двушки». Средняя цена на элитное жилье составила 63,1 т.р./кв.м.

Реальный торг в настоящее время в Уфе достигает 5-10%.

Самые дешевые квартиры в Шакше, где квадратный метр жилья не превышает 36 тысяч рублей. Потом следует микрорайон Дема, Черниковка, Инорс, Затон, Сипайлово, Зеленая роща, Проспект, Новостройка и Центр.

Сегодня самую дешевую 1 комнатную квартиру в г. Уфе можно купить за 1250 тысяч рублей по улице Гвардейская площадью 37 кв.м, а самую дорогую 5 комнатную квартиру, площадью 202,4 кв.м. по улице Достоевского за 20 миллионов рублей.

Самую дешевую комнату можно купить по ул. Борисоглебская, площадью 13 кв.м. за 550 тысяч рублей, а самую дорогую комнату - по улице Пархоменко, площадью 26,2 кв.м., за 1330 тысяч рублей .

Самый дорогой коттедж, который выставлен на продажу, стоит 48 миллионов рублей в районе Монумента Дружбы. Общая площадь дома - 590 квадратных метров



Похожие записи:

Цены в Башкирии растут намного быстрее, чем в целом по России

Продукты дорожают, жизнь становится сложнее......

В разделе: [Новости Уфы]
Строительство деревянных домов

Покупка квартиры (новостройка, загородный дом, коттедж) в больших городах, выбор покупателя......

В разделе: [Недвижимость]
Падающие дома в Караганде.

Новостройки  в Караганде  находятся сегодня под пристальным вниманием потенциальных покупателей жилья, застройщиков и контролирующих органов технадзора. Виной всему стало неожиданное обрушение ново.........

В разделе: [Города и страны]
С начала года в Башкирии некоторые фрукты подорожали почти на 50%

Цены сначала годы на фрукты в Башкирии выросли по некоторым позициям почти на 50 процентов. Так, по данным Государственного комитета республики по торговле и защите прав потребителей, цена виноград.........

В разделе: [Новости Уфы]

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2095 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рубрики новостей