16+
02 декабря
...
прогноз на 5 дней
-17 oC плотный туман
доллар -0.58 евро +0.11 юань -0.008
Уфа

Как у нас в России все просто. Было так и раньше еще при царе горохе и сейчас происходит тоже самое при нынешнем правительстве. Можно попросить прощение и быть милым

и сразу все тебе прощается. А ведь не зря в народе говорят: «Ласковый теленок две матки сосет».

Посмотрите, что творились после оценки проведенных работ в Сочи. Сколько наварили на этом строительстве наши бизнесмены. Которые не против Путина, а он в свою очередь немного так сказать поругал. Только такие как «Белаевы» и другим вообще недоступно. Но если одни наказывают сильно других нет. А потом кто говорит о политике двойных стандартов. Она есть во всем мире и наша страна пользуется лучше всех этим.
Вот и наша звезда Ксения Собчак, можно сказать, покаялась и ее простили. А именно так можно говорить, когда она появилась на первом канале. Ведь после того как в 2012 она мелькала только в криминальных программах и новостях о политике, то сейчас показали о ее жизни.
Ох {tooltip}Ксюша|Светскую львицу у нас помиловали, что с другими{/tooltip} и боимся даже подумать интересно что же ты такое сказала или сделала что тебя простили. ОТ чего пришлось отказаться ради такого. А теперь и другим стоит подумать, что они хотят в этой жизни. Жить красиво при дворе или быть изгнанным из него. Как-то выбор не велик, но каждый сам выбирает свой путь.
Бизнес, политика – это для сильных людей и если внутренний мир слаб, то и стоять против огромной системы сложно. Так что дальше будет видно как повели себя люди которые бегают по всем фронтам.
Ну а мы портал http://ufa102.com можем сказать из классики «Тихого Дона», нам все равно и та партия или эта. Самое главное мы хотим жить хорошо, мир в семье, уверенность в завтрашнем дне, здоровье наших близких.

Новостной портал Башкирии - Уфы. Новости и объявления.

16+
Яндекс.Метрика