Коалиция западных стран использует информационные технологии в ливийской войне

Коалиция западных стран использует информационные технологии в ливийской войне

Страны, входящие в западную коалицию стали впервые использовать новые кибернетические военные технологии в Ливии. Английская газета «The Daily Telegraph» отметила, что по истечению трехнедельного боевого наступления, стало предельно ясно, что события, которые происходят в Ливии, совершенно не похожи не на одну из ранее проходящих войн. В этой войне появился новый термин «Умная сила».

Западный мир

Благодаря новым кибернетическим военным разработкам, страны коалиции способны подавить волю противника, а также лишить его информации. Многие западные газеты и журналы пишут, что коалиция в ливийской войне ведет операции, которые направлены на компьютерные операции. Эти операции сочетаются с разведывательными действиями. Эксперты считают, что на данный момент уровень технического проникновения в Ливию способен в любой момент, при нажатии на кнопку остановить жизнеобеспечение всего государства.

Благодаря научным разработкам в сфере информационных технологий, возможности воздействия на противника возросли во много раз. «Умная война» - это разложение и дезориентация правительства страны, а также командного состава. Решимость ливийского правительства значительно снижена

Похожие статьи:

НовостиВ США беспорядки и стрельба

Медицина и здоровьеМагнитотерапия

Компьютеры и интернетЗачем Вашей Компании сайт?!

НедвижимостьНовости недвижимости: социальная ипотека помогла малоимущим гражданам по всей стране

НовостиВ Башкирии будут внедрять энергоэффективные технологии

Теги: новости
Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересное в сети ссылки временно отключены