Молодежная общественная палата Башкирии выберет лучшие молодежные проекты

Новости Рейтинг: +1 Голосов: 1 1526 просмотров
Молодежная общественная палата Башкирии выберет лучшие молодежные проекты

Сейчас формируется новый состав Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании-Курултае РБ третьего созыва. 20 из 35 членов парламентарии республики определили на последнем заседании. Из них 10 членов были представлены Президентом Республики, другие 10 – Президиумом Госсобрания Башкирии, сообщили в Министерстве спорта и молодежной политики РБ.

Еще 15 членов Молодежного парламента изберут путем открытого отбора, по результатам представленных ими проектов.

Свои проекты претенденты - лидеры детских и молодежных общественных объединений - представят на следующей неделе, в четверг, 10 ноября.

Всего конкурсная комиссия рассмотрит 25 работ.

Комментарии (3)
    0 #
    Рейтинг: 0
    Круто
    юра и другие #
    Рейтинг: 0
    Кто хочет знать правду об убогих отвратительных иштякобашкирах, которые считают себя ариями как фашисты! Прочитайте не поленитесь. Повести и рассказы, писателя Мамина сибиряка, Рассказ Байгуш!!! Писатель написал, как ишбашкиры паразитировали на Урале!!! И вы все поймете! Ленин наверняка тоже читал рассказ Байгуш Мамина сибиряка!! В наше время Рахимов с сыном и башкирами и с серыми волками ограбили республику! И продолжают паразитировать до сих пор! Надо восстановить Уфимскую губернию! Снести памятник конный бандита террориста Салавата в Уфе!!! Который пропагандирует, вдохновляет до сих пор ТЕРРОРИЗМ в России!!!
    Zvezda #
    Рейтинг: 0
    юра и другие, такие как ты больные на всю голову писать такую ерунду

Интересное в сети