16+
02 декабря
...
прогноз на 5 дней
-16 oC плотный туман
доллар -0.58 евро +0.11 юань -0.008
Уфа

Серия ограблений бензоколонок в окрестностях Уфы скорее всего будет прекращена. Полиции удалось задержать подозреваемого в совершении вооруженных ограблений на АЗС в Башкортостане, Татарстане, а возможно и некоторых других регионов

РФ. Полиция "накрыла" грабителя случайно - 8 августа во время ограбления очередной бензоколонки на федеральной трассе М7 к месту совершения преступления подъехал наряд полиции для заправки автомобиля.

Милиционерам удалось разоружить и задержать грабителя. В машине подозреваемого были обнаружены наличные деньги, охотничий нож. Во время ограбления преступник был вооружен пистолетом Макарова, который приобщен к вещественным доказательствам. Устанавливается возможная идентичность грабителя так называемому "принцу бензоколонок", сообщает источник в http://02.mvd.ru. Грабитель известный под этой кличкой терроризировал несколько регионов России, но чаще всего действовал именно в Уфе, что позволяет следователям надеятся на успех. Проводится сбор свидетельских показаний, установление обстоятельств преступления. Особые надежды полицейские возлагают на возможное опознание преступника служащими других ограбленых АЗС.

Новостной портал Башкирии - Уфы. Новости и объявления.

16+
Яндекс.Метрика