Совещание по вопросам малого и среднего бизнеса

Новости Рейтинг: 0 Голосов: 0 1596 просмотров
Совещание по вопросам малого и среднего бизнеса

Джордж Осборн признал свое поражение в своей попытке перевернуть крышку ЕС на бонусы после старшего юридического советника в Европейский суд отклонил его доводы.

Вместо канцлер поднял перспективу заставляя изменить порядок банкиров платят, имея зарплату — не только свои бонусы — сбалансированы, когда ошибки сделаны.

Он взял свое решение после того, как один из адвокатской генералов Европейский суд по, рекомендуется соблюдение закона ЕС о банкирских бонусов, которая ограничивает выплаты на 100% банкиров зарплаты, или 200%, если акционеры предоставить свое одобрение.

Мнение — хотя и не обязательным — было видно, как удар по канцлера, который дал свою поддержку идеям размещенных Марк Карни и других центральных банков, чтобы заставить изменения в способ, банкиры заплатили.

Осборн написал Карни — в качестве главы совета финансовой стабильности — в пятницу вечером, чтобы изложить свои взгляды на необходимость дальнейших реформ. ФСБ была создана после банковского кризиса для создания глобальных стандартов для банков.

Осборн сказал: "Я не собираюсь тратить деньги налогоплательщиков на судебную тяжбу теперь вряд ли удастся. Факт остается фактом, это плохо разработанные правила, которые толкают вверх платить банкиров не уменьшая его. Эти правила могут быть законными, но они полностью обречена на провал, так что мы должны найти другой способ, чтобы положить конец награды за сбоя в наших банках ".

Осборн и чиновники Банка Англии предупредил, что банкиров фиксированной оплатой вырастет компенсировать нижней бонус потенциала. Как это, банкиры были переданы "пособия" вместе со своими заработной платы и премий — шаг, который European Banking Authority пришла к выводу, был обход бонус крышку.

Казначейство сказал генеральный адвокат Европейского суда юстиции подтвердил, что аргумент, подчеркнув, что законодательство не предусматривает никаких ограничений на фиксированной оплате труда, которая уже возрастающей из-за лимита на бонусы. "Но он также дал ясно понять, что правовая проблема правительства вряд ли получится.

Пресс-секретарь сказал: "Поэтому мы будем снимать проблему, и вместо того, чтобы смотреть на других способов построения системы оплаты труда в мировой банковской, которая поощряет, а не подрывает ответственность. Например, это может быть необходимо для разработки стандартов, которые обеспечивают не-бонус или фиксированную плату находится на грани риска, максимизировать коготь обратно, или оплатить старших сотрудников в связи, связанные с производительностью ".

Такая идея была размещена на Карни на этой неделе, когда он сказал, штрафы не было достаточно, чтобы изменить поведение. Он основан на идеи, выдвинутые регуляторов США.

Казначейство утверждал, что ЕС превысил своих полномочий по разработке законодательства в бонусы банкиров и ввел закон в бросился образом без какой-либо оценки его воздействия. Но вообще сторонник отклонил все аргументы в Великобритании в мнении, что сказал европейские регуляторы имели законное право вводить колпачок и не нарушены Великобритании суверенитет. Он также утверждал, что это было неправильно характеризовать бонусные ограничения, шапки на оплату, потому что оклады не были зафиксированы.

Окончательное решение из суда, как ожидается, в начале февраля, так же, как тысячи банкиров в Сити ждут, чтобы услышать, как сильно их бонусные чеки будут стоить.

Многие юридические эксперты считают, что суд будет следовать этому последнее мнение, оставив бонус крышку на место.

"Представляется маловероятным, теперь, когда суд будет опрокинуть мнение генерала адвоката, поэтому банки должны продолжать планирование на основании того, что бонус крышка еще будет в силу в следующем году," сказал Том Гослинг, глава вознаграждение практике PwC.

Джейк Грин, старший научный сотрудник Ашурст, сказал, что хотя ожидалось заключение Генерального адвоката, forcefulness из его аргументов стало неожиданностью. "Это кажется настолько основательно рассудил, и абсолютное в своих выводах и, возможно, что это сюрприз. Там нет забора-сидение на любой из вопросов ".

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Альфа-Банк является одним из крупнейших банков России и пользуется хорошей репутацией у клиентов банка.  Кредитные карты Альфа-Банка имеют самые выгодные условия использования, а также имеют льготный период кредитования который позволяет использовать деньги без процентов.

Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересное в сети