Таксисты Башкирии отказались перевозить наркодиллеров

Новости Рейтинг: 0 Голосов: 0 1169 просмотров
Таксисты Башкирии отказались перевозить наркодиллеров

Вслед за аптечными сетями Нефтекамска, которые отказались отпускать подозрительным личностям препараты содержащие кодеин, подписав этическую декларацию, аналогичный документ приняли и 9 таксомоторных организаций города. Согласно документы отныне такси будет отказывать клиентам «по каким-либо признакам (внешним либо выясненным в результате опроса по телефону) имеющими отношение к обороту наркотических средств» в том числе в поездке в города, из которых в Нефтекамск доставляют наркотики с помощью такси: Ижевск, Сарапул, Камбарку (Республика Удмуртия), Куеду (Пермский край), Уфу и другие города.

— Мы не хотим потворствовать тому, чтобы наркопотребители свободно приобретали наркотики, — подчеркивается в декларации. — Эти наркотики попадают в руки наших детей. Мы не будем способствовать доступности наркотических средств на территории нашего города.

Этическую декларацию вслед за руководителями таксомоторных компаний подпишет и каждый водитель и она станет обязательным документом при приеме на работу в службу такси.

Комментарии (1)
    Влад #
    Рейтинг: 0
    Че за чушь!!! Значит до этого они знали что перевозят наркотики???

Интересное в сети