У Александра Радулова и Леры Кудрявцевой роман

Новости Рейтинг: 0 Голосов: 0 4964 просмотра

В СМИ просочились слухи об отношениях форварда «Салавата Юлаева» и известной теледивы Леры Кудрявцевой. В светской тусовке прогнозируют, что вскоре Лера объявит о разрыве с Алексеем Лазаревым, поскольку ее сердце занял уфимский хоккеист.

Александр и Лера познакомились в мае 2011 года на закрытии сезона КХЛ -2010. Именно она вела церемонию и вручила нападающему «юлаевцев» приз в номинации «Лучший игрок сезона».

Говорят, что между звездой хоккея и шоу-бизнеса сразу возникла симпатия, остаток вечера они провели вместе и уехали на машине Алекснадра. Спустя несколько дней Радулов принял участие в радийном ток-шоу Леры. Ведущая толи для публики, толи в личных целях раскрутила обычно закрытого для разговоров на внехоккейные темы Александра на ответы по поводу его второй половинки:

- У меня нет девушки, - признался Александр. - Но я очень хочу семью и детей...

Пока что, доподлинных доказательств романа Александра и Леры у светской тусовки нет. Им приписывают якобы тайные свидания в Москве, но честно говоря, с нынешним графиком игры чемпионата это просто нереально.

Но пересуды на тему Кудрявцева-Радулов не стихают и виной всему Twitter, где общаются звезды и, надо сказать, в более чем дружеской манере. Александр к телеведущей обращается «Лерунь». А сама Кудрявцева, хоть и советует Радулову : «Пиши здесь аккуратней, Саш» (по все видимости в ответ на наделавшее шума заявление Александра о том, что у него недопонимание с Михалевым и он просит обмена. – прим.ред.), не сдерживается и «обнимает» хоккеиста.

Как бы там не сложилось: будет ил между Радуловым и Кудярвцевой лишь дружба или более близкие отношения, мы будем за них рады.

Комментарии (1)
    Света #
    Рейтинг: 0
    Натуральная чушь!!!

Интересное в сети