В Уфе болельщик выстрелил в хоккеиста из травматики
Пробки      0 баллов
Обмен валют $71,10  €78,26


В Уфе болельщик выстрелил в хоккеиста из травматики

В понедельник, 19 ноября, 21-летний уфимец выстрелил из травматического пистолета «Оса» в нападающего хоккейного клуба «Толпар», 19-летнего Александра Павлинича. К счастью, ранение оказалось несерьезным – у Павлинича всего лишь ушиб грудной клетки, хоккеист чувствует себя нормально.

МВД Башкирии распространило сообщение – что хоккеист пострадал из-за того, что поругался со случайным прохожим, который позволил себе неудачную шутку в адрес девушки Павлинича, Диляны Даутовой. Но хоккеист, которого мы навестили в больнице, придерживается другой версии:

- Я на игре тогда был, гулять в тот момент по улицам точно не мог. Ну, мне сказали, что там кто-то до девушки моей докапывается. Я, как освободился, вышел посмотреть и разобраться. Больше ничего не помню, – сказал Александр.

- Как не помнишь? А неужели девушка ничего не рассказала потом?

- Не помню – выстрел оглушил меня. А парень этот - болельщик, на игру пришел, на меня посмотреть. Все, извини, я буду общаться только со своим работодателем, – закончил разговор Павлинич.

Быть может, болельщику не понравилась игра его любимой команды? Вряд ли. В тот день «Толпар» разгромил «Кристалл» из Бердска со счетом 5:1. В любом случае, сложилось впечатление, что о причинах конфликта Александр Павлинич чего-то недоговаривает. Тем более что, несмотря на ранение, обиды на буйного болельщика хоккеист не держит:

- Я в полиции написал заявление, что не хочу возбуждать против него уголовного дела. Не имею к нему претензий.

Прояснить ситуацию мы попытались у Диляны. Но она отрезала:

- Не беспокойте нас, пожалуйста.

В ХК «Салават Юлаев», к которому относится «Толпар», нас заверили, что причины инцидента с хоккеем не связаны:

- Это, что называется, «бытовуха». Личную жизнь игроков мы не комментируем, – сказал нам руководитель пресс-службы Алик Аллаяров.

Сейчас Александр Павлинич в списке травмированных. И как минимум неделю выйти на лед не сможет.

 

Но на самом деле, как гвоорят свидети было там:

Сразу после матча Саня вышел из Дворца спорта и там обнаружил что к его девушке пристает кавказец. По словам очевидца, Саша ничего ему не сделал, а тот достал пистолет и выстрелил.

 



Похожие записи:

«Лос-Анджелес Кингс» лишил Войнова зарплаты

Клуб Национальной хоккейной ассоциации (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингс» временно дисквалифицировал российского защитника Вячеслава Войнова. Об этом сообщает LA Insider. Причиной стала травма сухожилия,......

В разделе: [Новости]
Худший хоккеист «Флориды» из России получил контракт на 13 миллионов долларов

Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Флорида» подписал новый контракт с российским защитником Дмитрием Куликовым. Об этом сообщает TSN. Новое соглашение 23-летнего хоккеиста с «пантерами»......

В разделе: [Новости]
Против хоккеиста Войнова в США завели уголовное дело

Против хоккеиста «Лос-Анджелес Кингс» и сборной России Вячеслава Войнова в США завели уголовное дело. Об этом сообщает Los Angeles Times. Окружной прокурор города Редондо-Бич (штат Калифорния) по......

В разделе: [Новости]

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рубрики новостей
мая 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
События компаний
Сиде бар