«Толпар» уступил «Омским Ястребам» и во втором домашнем матче
Пробки      0 баллов
Обмен валют $69,71  €77,63


«Толпар» уступил «Омским Ястребам» и во втором домашнем матче

После крупного поражения в первом матче, уфимцы на сей раз дали бой чемпиону, уступив лишь в овертайме

"Толпар" уступил "Омским Ястребам" и во втором домашнем матче. После вчерашнего крупного поражения (2:6), уфимцы смогли собраться, и сегодня на "Уфа-Арене" дали настоящий бой действующему чемпиону Молодежной Хоккейной Лиги.

"Толпар" за десять минут до окончания матча вел 2:0, но удержать преимущество не смог - игра перешла в овертайм, в котором удачливее оказались гости из Омска.

Первый период выдался богатым на события: хозяева горели желанием реабилитироваться за крупное поражение в прошлом матче, много атаковали, перебросали соперника вдвое, однако, самые опасные моменты возникли у ворот Андрея Василевского. Два буллита назначили арбитры в первой трети матча в ворота хозяев, но в обоих случаях вратарь "юлаевской" молодежки выручил.

 

И уже второй период "Толпар" снова начала без раскачки, и на сей раз активность принесла результат: Валерий Поляков открыл счет в матче. После этого уфимцы перехватили инициативу, но "толпаровцы" уверенно оборонялись.

Последний период хозяевам удалось удвоить преимущество, и казалось, что после этого успеха, победа уже в кармане уфимцев. Однако гости с таким раскладом были не согласны и в последние десять минут устроили настоящий штурм ворот Василевского, и смогли-таки спасти матч. 2:2.

В овертайме хозяева схлопотали удаление, и "Омские Ястребы" быстро воспользовались численным преимуществом. 2:3.



Похожие записи:

«Уфа» на выезде обыграла «Мордовию»

Саранский футбольный клуб «Мордовия» уступил «Уфе» в домашнем матче девятого тура чемпионата России. Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу гостей.Голы забили Максим Семакин (64-я минута) и Харис......

В разделе: [Новости Уфы]
«Сокол» пропустил две шайбы от «Тороса»

В очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ «Сокол» в Красноярске всухую уступил нефтекамскому «Торосу», пропустив в свои ворота две безответные шайбы — 0:2. Ключевым в матче стал второй период, в......

В разделе: [Новости Уфы]
«Спартак» вышел в финал молодежного Кубка мира по хоккею

МХК «Спартак» вышел в финал молодежного Кубка мира по хоккею, проходящего в Уфе. В полуфинальном матче московский клуб обыграл «Динамо-Шинник» /Бобруйск/ со счетом 3:0 /2:0, 0:0, 1:0/.Шайбы забросили......

В разделе: [Новости Уфы]
«Уфа» уступила «Ростову» в Саранске

Футбольный клуб Уфа проиграл, почему так......

В разделе: [Новости Уфы]

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!