Как накачаться после 30-40 лет: 3 секрета, о которых мало кто знает
Пробки      0 баллов
Обмен валют $66,54  €75,55


Как накачаться после 30-40 лет: 3 секрета, о которых мало кто знает

Отдыхайте от 3-х до 5-ти минут между подходами ✔️

Казалось бы, какая разница сколько отдыхать подходами: одну, две или десять минут. На самом же деле после 30-40 лет – это очень важный параметр, который влияет на качество тренировки. Если вы будете отдыхать от 1-ой до 3-х минут, молочная кислота попросту не успеет вывестись (в отличии от 20-ти летних спортсменов), вы не успеете восстановится и покажите результат хуже на 25-30% - а это минус три повтора с каждых десяти.

Больше 5-ти минут не стоит отдыхать потому что мышцы попросту утратят свою эластичность, охладятся и вы снова покажите меньшие силовые показатели. Самым оптимальным вариантом являются 4-ре минуты отдыха – лактат и молочная кислота выведены на 99%, а мышцы все еще теплые, эластичные и готовы к работе, а значит результаты будут выше на 25-30%. Пользуйтесь эти научным секретом :)

Тренируйте мышечную группу через день (3 раза в неделю)

Когда вам 18-25 лет, вы можете «убивать» мышечную группу раз в неделю, нагружать ее как в последний раз и она будет «переваривать» такую нагрузку, откликаясь мышечным ростом и ростом силы. Если же вы хорошенько нагрузите мышечную группу после 30-40 лет, единственное что вы получите – сильную крепатуру и долгое восстановление – к следующей тренировки мышцы не вырастут, а только восстановятся до прежнего уровня. Что же делать? Тренировать мышечную группу чаще, но менее интенсивно.

Если раньше вы тренировали грудные мышцы раз в неделю 2-3 упражнениями, стоит разделить эти три упражнения на три дня – Пн, Ср, Пт – так вы «размажете» нагрузку, мышцы ее легче переварят, но при этом получат целых 3 стимула (тренировки) для мышечного роста, вместо одного. Многие западные актеры тренируются в таком режим – именно поэтому там сколько «качков» которые накачались после 40 – они знают как нивелировать минусы и превратить и в плюсы.

Используйте упражнения повышающие тестостерон ✔️

Если вы хотите набрать максимальное количество мышц для своего возраста – используйте базовые упражнения, задействующие много мышечных групп и повышающие тестостерон. Большое количество одновременно работающих мышечных групп даст мышечным клеткам огромный стимул к росту, вызовет подъем синтеза белка и всплеск тестостерона. К «базовым» упражнениям относятся: становая тяга (одно из лучших упражнений), приседания со штангой (отлично увеличивает тестостерон благодаря приливу крови к тазовой области) и жим лежа (немного менее эффективное, но любимое многими упражнение).

Выполняйте их хотя бы раз в неделю и уже через месяц вы увидите эффект – на весах будет +3-4 кг, внешний вид улучшится, а либидо и тестостерон выйдут на новый уровень – и жена рада и вы чувствуете себя уверенно и мощно.



Похожие записи:

Спорим, вы не знали?

Почему нельзя выбрасывать батарейку, хотя многие именно так делают.  ......

В разделе: [Факты]
Марк Цукерберг закрывает Facebook в России

 Facebook в России скоро закроется, узнайте когда......

В разделе: [Новости]
Хиллари Клинтон официально вступила в предвыборную гонку

Хиллари Клинтон возможно станет будущем правителем США......

В разделе: [Новости]
Какой подарок подарить

 Мы все любим подарки, одни любят получать, а другие дарить. Но для многих остается огромной проблемы выбора подарков. Хотя в наше время уже сделать намного проще, чем было раньше. Организация услу.........

В разделе: [Общество]

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!